PETACCI ALBA - La cucina della mezzaluna. 350 ricette della cucina turca e balcanica.

Stampa

Milano, Longanesi, 1974

Descrizione

In 8° (cm. 23 x 15); pagg. 256, (14); con 3 tavv. a coll. f.t. e 78 illustraz. n.t.; cartonatura origin. con sovracopertina a coll. Lieve macchia causata da un fiore conservato tra due pagine, ma ottimo esemplare. VG. ** "350 ricette raffinate, leggere e aromatiche, dalle delizie della tavola del sultano alla saporosa semplicità dei cibi popolari balcanici." Collana "La nostra via", 97.

Prezzo €

18

Codice

GA-1864

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda