AA.VV. - Cucina di tradizione della Valle d’Aosta. Cuisine traditionnelle de la Vallée d’Aoste.

Stampa

Ivrea, Priuli & Verlucca, 2007

Descrizione

In 8° (cm. 23,5 x 16); pagg. 367; con numeroe illustraz. anche fotograf. e a coll. n.t.; leggera cartonatura origin. con sovracopertina. VG. ** "Con questa ricerca si ripercorre, vallata per vallata, un itinerario gastronomico inconsueto alla ricerca di sapori antichi dimenticati, o ancora vivi, di riti tramandati nel tempo..." Testi di Elida Noro Desaymonet, Luciana Faletto Landi, Maria Luisa Di Loret, Bianca Marcoz Calchera, Gemma Ouvrier.

Prezzo €

18

Codice

GA-1762

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda