IANNOTTA TOMASONI MARIA - La mia cucina di montagna.

Il 3 e 4 maggio a TRENTO parteciperemo alla 27^ Mostra Mercato Librerie Antiquarie di Montagna

Stampa

Bergamo, Mona editrice per Hotel Milano Alpen Resort, 2010

Descrizione

In 4° (cm. 28,5 x 21,5); pagg. 157; con numerosissime illustraz. fotograf. a colori anche a piena pagina n.t.; cartonatura originale a colori. VG. ** Prefazione di Gualtiero Marchesi che scrive: "...riconoscimento ufficiale e coronamento della gustosa cucina di mamma Maria, divenuta nel tempo un punto di riferimento nella zona montana e in ogni parte dove c’era un gourment ’passa parola’. Finalmente la ’Cuoca Maxima’ si è decisa a mettere nero su bianco tutti i perchè del suo successo culinario..." Edizione per l’Hotel Milano Castione della Presolana.

Prezzo €

21,00

Codice

GA-1720

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda