AA.VV. - L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale.

Abbiamo spedito il catalogo 84 tradizionale su carta.

Potete richiedere una copia gratuita scrivendo a posta@donatilibri.it oppure telefonando allo 0161255126.
Il catalogo propone libri di Montagna e alpinismo, Viaggi, Aviazione, Gastronomia, Storia del Novecento.

 

Stampa

Azzano San Paolo (BG), Bolis, 2017

Descrizione

In 8° (cm. 25 x 20); pagg. 272; con numerosissime illustraz. fotograf. a colori anche a piena e doppia pagina n.t; leggera cartonatura originale a colori. VG. ** Volume della Biblioteca di Cultura Gastronomica" della Accademia Italiana della Cucina.

Prezzo €

18,00

Codice

GA-1236

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda