ZEGNA GIUDITTA e ANDREA - Il segreto del Mucroncino. Storia e ricette di pasticceria di Alessandro Zegna.

Abbiamo spedito il catalogo 84 tradizionale su carta.

Potete richiedere una copia gratuita scrivendo a posta@donatilibri.it oppure telefonando allo 0161255126.
Il catalogo propone libri di Montagna e alpinismo, Viaggi, Aviazione, Gastronomia, Storia del Novecento.

 

Stampa

Gaglianico, Botalla per la Fondazione Edo ed Elvio Tempia, senza data ma circa 1990

Descrizione

In 8° (cm. 22,5 x 16,5); pagg. 102; con allegata una tavola a colori ripiegata di antiche ricette e numerose illustrazioni n.t.; leggera cartonatura VG. ** Contiene la riproduzione a colori dello straordinario "Quaderno di Zegna Alessandro. Memorandum di Pasticcieria e Confetteria", 56 pagine di ricette e dettagliate istruzioni in bella calligrafia! Alessandro Zegna era pasticcere nel rione Riva di Biella nella prima metà del ’900.

Prezzo €

19,00

Codice

BI-0219

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda