ZEGNA GIUDITTA e ANDREA - Il segreto del Mucroncino. Storia e ricette di pasticceria di Alessandro Zegna.
Abbiamo spedito il catalogo 84 tradizionale su carta.
Potete richiedere una copia gratuita scrivendo a posta@donatilibri.it oppure telefonando allo 0161255126.
Il catalogo propone libri di Montagna e alpinismo, Viaggi, Aviazione, Gastronomia, Storia del Novecento.
Stampa
Gaglianico, Botalla per la Fondazione Edo ed Elvio Tempia, senza data ma circa 1990
Descrizione
In 8° (cm. 22,5 x 16,5); pagg. 102; con allegata una tavola a colori ripiegata di antiche ricette e numerose illustrazioni n.t.; leggera cartonatura VG. ** Contiene la riproduzione a colori dello straordinario "Quaderno di Zegna Alessandro. Memorandum di Pasticcieria e Confetteria", 56 pagine di ricette e dettagliate istruzioni in bella calligrafia! Alessandro Zegna era pasticcere nel rione Riva di Biella nella prima metà del ’900.
Prezzo €
19,00
Codice
BI-0219