ZEGNA GIUDITTA e ANDREA - Il segreto del Mucroncino. Storia e ricette di pasticceria di Alessandro Zegna.
Il 2 e il 3 maggio a TRENTO partecipiamo alla 28a Mostra-Mercato Internazionale delle Librerie Antiquarie di Montagna. Orari: venerdì 2 dalle 15 alle 19 e sabato 3 dalle 10 alle 19. (Domenica chiuso!) - Chiostro degli Agostiniani, vicolo S.Marco 1, TRENTO - Ingresso libero.
Stampa
Gaglianico, Botalla per la Fondazione Edo ed Elvio Tempia, senza data ma circa 1990
Descrizione
In 8° (cm. 22,5 x 16,5); pagg. 102; con allegata una tavola a colori ripiegata di antiche ricette e numerose illustrazioni n.t.; leggera cartonatura VG. ** Contiene la riproduzione a colori dello straordinario "Quaderno di Zegna Alessandro. Memorandum di Pasticcieria e Confetteria", 56 pagine di ricette e dettagliate istruzioni in bella calligrafia! Alessandro Zegna era pasticcere nel rione Riva di Biella nella prima metà del ’900.
Prezzo €
19,00
Codice
BI-0219