MAFFIOLI GIUSEPPE - Storia piacevole della gastronomia.


Stampa

Milano, Bietti, 1976

Descrizione

Due volumi in 8° (cm. 24,5 x 17,5); pagg. 390, 446; con numerosissime illustraz. anche fotografiche n.t.; cartonatura originale con sovracopertina illustr. a colori e astuccio semirigido. VG. ** Ottimo insieme. "L’opera è una vasta e pittoresca carrellata sugli usi gastronomici di tutti i tempi; un susseguirsi di ricette...". Volume I: "Dalla mela di Eva ai consigli gastronomici di Lutero" - Volume II: "Dai banchetti di Maria de’ Medici ai giorni nostri".

Prezzo €

27,00

Codice

GA-1257

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda