TARENTINI TROIANI LUIGI - Cucina ’70. Dai cibi in scatola ai surgelati 480 ricette per preparare pranzi squisiti in dieci minuti.

Abbiamo spedito il catalogo 84 tradizionale su carta.

Potete richiedere una copia gratuita scrivendo a posta@donatilibri.it oppure telefonando allo 0161255126.
Il catalogo propone libri di Montagna e alpinismo, Viaggi, Aviazione, Gastronomia, Storia del Novecento.

 

Stampa

Roma, Canesi, 1968

Descrizione

In 8° (cm. 24,5 x 17); pagg. 391; con numerose etichette a colori di prodotti applicate su tavole f.t. (fascette di salumi, etichette di scatolame, ecc.) e numerose disegni di Adriano Zannino; cartonatura origin. e astuccio rigido figurata a colori (con lievi scoloriture, ma ottimo). VG-. ** Interessante specchio di un’epoca! "Un libro di propositi e di provocazioni. Vuole anche indicare un nuovo modo di essere contemporanei, vuole cioè -nel campo limitato di competenza- suggerire all’uomo di oggi di superare le inibizioni e tranquillamente vivere con il benessere offerto".

Prezzo €

27,00

Codice

GA-0312

Desideriamo farti sapere come conserveremo i tuoi dati, per quanto tempo e per quali finalità. Potrai in ogni momento visionarli e richiederci la loro cancellazione. In nessun caso questi dati saranno ceduti, condivisi, trasferiti o venduti a terze parti.


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
 Stampa scheda