RE GIORGIO - Cattedrali e templi della cucina italiana. Vita e miracoli.

Stampa

Torino, Point Couleur, 1989-1990

Descrizione

Due grandi volumi in 4° (cm. 34,5 x 24,5); pagine 254 - 255; con numerosissime illustrazioni fotografiche a colori nel testo; similpelle originale con titoli oro ai dorsi e astucci rigidi figurati a colori. VG. ** Contiene numerose ricette, accanto a immagini fotografiche di qualità. L’Autore è un dentista (con 140 pubblicazioni di odontostomatologia e chirurgia maxilo-facciale all’attivo) due volte campione mondiale universitario di scherma, perciò spiega subito perchè "si è preso l’arbitrio, con sfrenata ambizione e sfacciata presunzione" di scrivere un libro sulle cattedrali e i templi, insomma i grandi ristoranti, della cucina italiana. "Si è voluto indagare sul come uomini per lo più venuti dalla gavetta siano riusciti a compiere il Miracolo Gastronomico Italiano e soprattutto abbiamo dato incondizionato appoggio ai nuovi emergenti e a quelli dimenticati dai grandi soloni della stampa specializzata". Mancano, spiega ancora l’Autore, alcuni Templi che hanno risposto picche all’iniziativa "che fra le altre cose non comportava da parte loro alcun impegno numismatico"!

Prezzo €

40,00

Codice

GA-0281


 Le sigle G, VG, VG+, ecc.
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